Монтаж акустических материалов

Этап №3. Монтаж акустики

Современные акустические материалы могут служить не только сугубо утилитарным средством достижения необходимого акустического комфорта в помещении, но и украшением, а иногда и главной изюминкой его интерьера. Когда речь идет об акустике высококлассных коммерческих объектов, таких как рестораны, ночные клубы, гостиницы, кинотеатры, для большинства заказчиков очень важно, чтобы акустические конструкции не только обеспечивали превосходные показатели звучания, но и выглядели максимально привлекательно, гармонично вписываясь в обстановку.  Высокие функциональные и эстетические запросы к внешнему виду акустических конструкций заставляют предельно внимательного относиться к качеству и аккуратности монтажа акустики. 

Монтаж акустики от салона «Soundoff» гарантирует превосходное проведение всех работ по размещению, сборке и установке необходимых акустических конструкций. Наши мастера по монтажу работают под руководством опытных инженеров-акустиков, что позволяет нам эффективно контролировать весь процесс и реализовывать поставленные задачи на любом объекте. Высокий профессиональный уровень наших специалистов и внимание к деталям - залог высочайшего качества акустики и ее эстетичного исполнения.

Что получают наши клиенты?

  • Услуги высококлассных специалистов с огромным опытом работ по монтажу акустики 
  • Монтаж акустических конструкций и материалов любого типа и уровня сложности
  • Монтажные работы проводятся в кратчайшие сроки 
  • Высочайшие стандарты качества работ
  • Гарантированный результат - реальное достижение максимально возможного уровня акустического комфорта
  • Рациональное использование материалов и комплектующих, минимизирующее расходы заказчика
  • Все монтажные работы проводятся под надзором и контролем инженеров-акустиков
  • Обширный перечень сопутствующих услуг: проведение акустической оценки и замеров на объекте, составление акустических расчетов и проектной документации, грамотный подбор материалов, акустический дизайн

Декоративные акустические панели из натурального дерева, древесных волокон, гипсокартона, МДФ превосходно выглядят в современных интерьерах. Широкая гамма внешней отделки, цвета, структур и материалов позволяет развить и дополнить любой дизайнерский замысел от элегантной классики до минималистичного модерна. Не менее интересным элементом декора являются разнообразные по форме и рельефу акустические диффузоры, придающие уникальную графичность монотонным очертаниям стен и потолка. Качественно реализованные акустические конструкции станут настоящим дизайнерским шедевром, который заставит забыть об их практическом назначении.

Акустические материалы


Экологичные акустические плиты из древесного волокна, декоративные акустические МДФ-панели с отделкой натуральным или искусственным шпоном, акустический поролон, металлические акустические панели.

Акустические потолочные плиты и панели. акустические острова и баффлы из базальтового волокна, стекловолокна, древесной шерсти, перфорированной стали, акустические натяжные потолки, перфорированные акустические гипсокартонные плиты.

Акустические напольные и настольные экраны и перегородки, акустические диффузоры (звукорассеиватели), акустические ловушки на базе акустического пенополиуретана и МДФ.

Комментарии