Оценка акустической ситуации

Этап №1. Оценка ситуации при акустике

Оценка уровня существующего или прогнозируемого акустического комфорта в помещении является основой для дальнейшей разработки необходимых мер по звукоизоляции, виброизоляции и собственно акустике. Правильная, квалифицированная оценка ситуации призвана выявить мельчайшие недостатки акустической среды помещения и, руководствуясь полученной информацией, подобрать наиболее эффективные средства для ее коррекции - специальные акустические материалы и конструкции.

Оценка акустики в помещенииОценка акустики в помещении

Профессиональную оценку акустической ситуации для решения любых задач вы можете заказать в салоне звукоизоляции, виброизоляции и акустики «SoundOff». Наши специалисты проведут все необходимые на объекте акустические исследования, начиная от анализа параметров акустической среды помещения и включая замеры уровня шума и вибраци при помощи специального оборудования.  По результатам оценки составляется подробный акустический рассчет, содержащий проект инженерного решения существующих проблем.

Воспользуйтесь преимуществами, которые доступны клиентам «SoundOff»:

  • Проведение оценки опытными, квалифицированными инженерами-акустиками
  • В распоряжении наших специалистов находится широкий арсенал современного измерительного оборудования для точного определения параметров звука, уровня шума и вибраций
  • Индивидуальный подход к каждому объекту и каждому клиенту
  • Гарантированная точность оценки
  • Правильный подбор инженерного решения, типа и количества необходимых для коррекции акустических материалов
  • Минимизация расходов на материалы благодаря индивидуальному подбору и точным расчетам их количества
  • Бесплатная ознакомительная консультация
  • Информационное и техническое сопровождение инженеров-акустиков на протяжении всего нашего сотрудничества (консультации, выезд на объект, контроль работ)
  • Полный спектр смежных услуг по акустике, а также вибро- и звукоизоляции: разработка акустических рассчетов, планов работ, составление проектных документов, подбор инженерного решения и акустических материалов, монтажные работы на объекте

Как проводится акустическая оценка?

На акустику помещения влияет множество факторов: его архитектурные особенности, форма, размеры, пропорции,  использованные отделочные материалы, мебель, расположение звуковой аппаратуры, уровень шума, звуко- и виброизоляции. Все их необходимо учитывать при оценке для выбора правильных средств коррекции акустики, что во много раз усложняет работу специалистов и требует от них огромного опыта и знаний.  Подробнее...

Оценка состояния акустической среды специалистами салона  «SoundOff» проводится на высочайшем профессиональном уровне. Мы гарантируем отличное качество нашей работы на всех этапах нашего сотрудничества и несем за него как личную, так и корпоративную ответственность.

Акустические материалы


Экологичные акустические плиты из древесного волокна, декоративные акустические МДФ-панели с отделкой натуральным или искусственным шпоном, акустический поролон, металлические акустические панели.

Акустические потолочные плиты и панели. акустические острова и баффлы из базальтового волокна, стекловолокна, древесной шерсти, перфорированной стали, акустические натяжные потолки, перфорированные акустические гипсокартонные плиты.

Акустические напольные и настольные экраны и перегородки, акустические диффузоры (звукорассеиватели), акустические ловушки на базе акустического пенополиуретана и МДФ.

Комментарии