Предложение по архитектурно-строительной акустике архитекторам и дизайнерам

Ваша специализация дизайн и архитектура, а наша - акустика помещений (звукоизоляция пола, потолка и стен). Салон звукоизоляции Sound Off (Одесса) предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество и стратегическое партнерство.

Дизайнерам и архитекторамДизайнерам и архитекторамДизайнерам и архитекторам

Надежные и плодотворные отношения с нашей компанией позволят обеспечить Вашим заказчикам новый, более высокий уровень сервиса. Сотрудники специализированного салона звукоизоляции Sound Off помогут Вам:

  • разработать архитектурный проект с учетом требований и стандартов СНиП в разделе "Защита от шума", а также действующих санитарных норм относительно допустимого уровня шума;
  • применять на практике инновационные технологии звукоизоляции, а также акустической коррекции помещений;
  • создавать интерьеры с высокой степенью акустического комфорта;
  • решать комплексно вопрос декоративного и акустического оформления интерьера;
  • повысить класс проектируемых помещений посредством увеличения функциональных возможностей (комфортная акустическая среда)

Звукоизоляция в Одессе

На сегодняшний день мы наработали обширную практику исправления акустической среды следующих помещений:

Наши специалисты обеспечат Вас консультацией относительно особенностей применения и монтажа акустических систем, а также окажут Вам профессиональную помощь в подборе материалов. Такая особенность позволяет нам успешно решать различные акустические задачи, а также предлагать клиентам комплексный подход для каждого конкретного случая. Также мы предлагаем огромный ассортимент высококачественных акустических материалов от лидеров мирового производства.

Звукоизоляционные материалыАкустичсекие материалыМатериалы для виброизоляции

Акустические материалы


Экологичные акустические плиты из древесного волокна, декоративные акустические МДФ-панели с отделкой натуральным или искусственным шпоном, акустический поролон, металлические акустические панели.

Акустические потолочные плиты и панели. акустические острова и баффлы из базальтового волокна, стекловолокна, древесной шерсти, перфорированной стали, акустические натяжные потолки, перфорированные акустические гипсокартонные плиты.

Акустические напольные и настольные экраны и перегородки, акустические диффузоры (звукорассеиватели), акустические ловушки на базе акустического пенополиуретана и МДФ.

Комментарии