Подбор акустических материалов

Этап №2. Планирование и подбор акустических материалов

Акустические материалы включают широкий спектр специализированных средств коррекции акустической среды: шумопоглощающие плиты из древесного волокна, минеральной ваты, стекловаты, акустического поролона, перфорированные панели из дерева, МДФ или гипсокартона, многослойные панельные звукопоглотители, разнообразные резонансные и каркасные акустические конструкции, акустические диффузоры и ткани. Подбор конкретных акустических материалов, расчет их количества и сферы применения, разработка мероприятий по коррекции акустики индивидуальны для каждого помещения и требуют учета множества нюансов – от специфических свойств таких материалов до архитектурных, дизайнерских и функциональных особенностей самого объекта.

С подбором акустических материалов и разработкой рекомендаций для коррекции акустики помещений любого функционального предназначения вам помогут специалисты компании "SoundOff".

Мы предлагаем нашим клиентам:

  • Услуги опытных, высококвалифицированных инженеров-акустиков
  • Индивидуальные инженерные решения для каждого объекта и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Гарантированно эффективный результат мероприятий по акустике
  • Оптимизацию расходов благодаря точному подбору и расчету необходимого количества акустических материалов
  • Широкий выбор специализированных акустических материалов от европейских и мировых производителей
  • Безупресчное качество, надежность и безопасность используемых материалов
  • Дополнительные услуги по монтажу, консультирование и полную информационно-техническую поддержку
  • Подбор материалов для объектов любого типа и сложности 

Мы работаем по направлениям:

Принципы подбора акустических мероприятий

Акустические материалы обладают рядом уникальных свойств и характеристик, которые очерчивают сферу их применения в акустике. По способу воздействия на акустическую среду все их можно разделить на два типа - звукопоглощающие и звукорассеивающие. Подробнее...

Благодаря огромному практическому  опыту работы в сфере акустики самых различных помещений и большому выбору материалов, представленных в салоне "SoundOff" наши инженеры справятся с любой задачей, будь то создание оптимальной акустической среды в небольшой домашней студии звукозаписи или в полноценном концертном зале. Какой бы сложной ни была акустическая проблема, мы быстро найдем оптимальное ее решение!

Акустические материалы


Экологичные акустические плиты из древесного волокна, декоративные акустические МДФ-панели с отделкой натуральным или искусственным шпоном, акустический поролон, металлические акустические панели.

Акустические потолочные плиты и панели. акустические острова и баффлы из базальтового волокна, стекловолокна, древесной шерсти, перфорированной стали, акустические натяжные потолки, перфорированные акустические гипсокартонные плиты.

Акустические напольные и настольные экраны и перегородки, акустические диффузоры (звукорассеиватели), акустические ловушки на базе акустического пенополиуретана и МДФ.

Комментарии